柏枝乡第十四届人民代表大会第五次会议关于柏枝乡人民政府工作报告的决议(草案)(20)
2011-8-22 8:58:08更新 来源:本站原创 作者:未知

乡十四届人大七次会议文件之二十

柏枝乡第十四届人民代表大会第七次会议关于柏枝乡人民政府工作报告的决议(草案)

(提请2011年3月7日乡第十四届人民代表大会第七次会议第二次全体会议通过)

柏枝乡第十四届人民代表大会第七次会议听取和审查了唐宏协乡长代表乡人民政府所作的工作报告。会议决定批准这个报告。

会议认为,过去的一年,乡人民政府在乡党委的领导下,认真贯彻党中央、国务院的一系列方针、政策,坚持以经济建设为中心,团结和依靠全乡人民努力拼博,扎实工作,全乡各项工作取得了较大的成绩,较好地完成了乡第十四届人大五次会议确定的各项目标任务。

会议指出,2011年是落实科学发展观,保持经济社会良好发展的关键一年。乡人民政府要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实党的十七大以及县委经济工作会议精神,以建设经济强乡、农业大乡、和谐柏枝为目标,坚持以人为本,树立全面、协调、可持续的科学发展观。切实加强农业综合生产能力建设,建设生态乡,推进产业化,促进农业增效、农民增收;要大力推进招商引资,努力提高招商质量;要千方百计增加投入,加强基础设施建设;要不断深化改革,完善保障体系;要积极发展各项事业,大力促进经济社会协调发展;要努力维护社会稳定,大力创建平安柏枝;要切实重视人大代表议案、建议、批评和意见的办理工作,注重办理质量,提高办理实效;切实关心群众的生产生活,努力强化农民职业技能培训,提高农村劳动力就业能力;搞好社会保障,为群众办实事、办好事。

会议号召,全乡人民要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论伟大旗帜,认真实践“三个代表”重要思想和科学发展观,在乡党委的领导下,只争朝夕,乘势而上,争创一流,为推动柏枝经济更快更好发展,构建和谐柏枝而努力奋斗!

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信