在评议站所工作动员大会上的表态发言
2011-12-7 11:07:50更新 来源:本站原创 作者:bzrd

 

各位领导、村支部书记、站所负责人:

    大家好! 在今天站所评议工作动员会上,我代表计生办干部职工向大家表态:

    一是端正态度,认真接受监督。人大代表评议站所是加强监督的有效形式,使我们的工作处于人民群众监督之中,同时,也增强了代表对我们的了解和支持,我认为这是对我们工作的促进和鞭策,我们一定端正态度,认真接受监督。

    二是请代表多提宝贵意见。代表大都生活在群众之中,对群众的需求最了解,能收集到很多群众的意见,代表是联系我们单位和群众之间的桥梁和纽带,所以请代表多给我们提宝贵意见。

    三是存在的问题,我们一定整改到位。在评议中代表提出来的批评、建议和意见,我们一定认真研究,认真落实整改,并将整改结果及时回复给大家。

 

 

 

                                                                                                                        柏枝乡计生办副主任  周强

                                                                                                                                    2011年9月5日

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信