柏枝乡人大主席团开展县代表“议政日”活动
2011-12-7 11:59:17更新 来源:本站原创 作者:bzrd

      
    10月15日上午,柏枝乡人大主席团开展县人大代表“议政日”活动。在乡的8名县人大代表、4名不是县代表的党政班子成员、6名乡直站办所长、2名不是县代表的支部书记共20人参加了此次活动。在活动中,各位代表积极发言,在充分肯定今年全乡工作成绩的同时,也提出了许多很好的建议和意见:一是产业发展方向,提升产业效益问题;二是加大招商引资力度,促进工业健康发展的问题;三是抓好基础建设,解决建设中薄弱环节问题;四是改善民生工作,维护社会大局稳定问题。针对县代表提出的以上建议、意见,柏枝乡人大主席团将及时反馈给乡党委、政府,为今后工作决策提供有利的依据。                                        

                                                                                                                                        柏枝乡人大主席团
                                                                                                                                          2011年10月15日

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信