关于人大代表视察招商引资重点工程项目及农村环境卫生整治的活动方案
2012-7-19 17:05:29更新 来源:本站原创 作者:佚名


 

    根据湖南省实施《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》办法和县人大有关精神,结合我乡实际,经乡人大主席团研究,决定对柏枝乡重点工程项目建设及农村环境卫生整治情况进行现场视察。
    一、活动时间
    2012年6月 8日
    二、参加人员(35人)
    乡人大代表14人
    不是乡人大代表的乡党、政领导2 人,不是人大代表的村支部书记、站所负责人19人
    三、活动目的
    组织此次视察活动,主要目的是对柏枝乡重点工程项目建设和农村环境卫生整治情况进行监督,各种配套辅助工程是否落实,群众利益是否得到保护,重点工程施工环境、工程质量如何,环境卫生整治力度是否到位,同时提高代表参政议政水平。
    四、活动安排
    1、宣传发动(6月 1日— 7日)
    2、实地视察(6月 8日上午8:30—10:30)
    视察重点:一是凯迪生物质能发电厂建设和生产情况;二是陈二乡  村农村环境卫生整治现场。
    3、分管招商引资负责人文桂花同志汇报柏枝乡目前重点工程建设的有关情况(上午10:30——11:00)。
    4、分管城建工作的负责人赵建平同志汇报目前柏枝乡农村环境卫生整治情况。
    5、座谈会(10:30——11:30)组织代表座谈,代表提意见和建议。
    6、整改落实,活动后将收集到的代表意见归纳整理,督促乡政府、相关单位整改落实到位。
    7、整理资料并进行总结。

 

柏枝乡人大主席团      
2012年5月30日      

 

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信