柏枝乡人大开展重点工程建设和农村环境整治视察活动
2012-7-23 10:09:16更新 来源:本站原创 作者:bzrd

    6月8日,柏枝乡人大主席团组织了包括部分乡人大代表和各村支部书记、相关站所负责人共35人参加的对柏枝乡重点工程建设和农村环境整治工作的视察活动。上午8:30,代表们首先视察了永利军工硝建设基地和柏枝乡四个墟场及柏鳌公路沿线的环境卫生的整治情况。上午10:30,回到政府后,分管重点工程建设的副乡长文桂花同志和分管环境卫生整治工作的副乡长赵建平同志就两方面的情况向代表们作了详细汇报。随后,代表们积极发言,对柏枝乡重点工程建设和环境整治工作提出了很好的意见和建议:一、加强领导,成立一套专门工作班子,将维护重点工程环境和农村环境整治责任落实到位;二、对全乡群众进行一次大规模的宣传教育,引导群众树立优化环境意识,切实维护好农村村容村貌和重点工程施工环境;三、加大打击违法违规的行为,特别是对严重破坏农村环境和对在重点工程中参工参运、阻工扰工的要给予严惩。代表们的建言献策为党委政府在重点工程建设决策提供了依据。

柏枝乡人大主席团

2012年6月8日

 

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信