关于乡十四届人大八次会议第2号的议案回复
2012-12-11 9:59:09更新 来源:本站原创 作者:bzrd

杨君明等7位代表:

你们提出的“关于再一次请求乡政府改造邵家桥的议案”已收悉。现回复如下:

对于你们所提的议案,乡政府高度重视,从2009年开始至今,始终把解决邵家桥改造工程做为历年政府工作的重中之中,多次向上争项目、争资金投入、争取国家支持。2010年,该项目进入国家“十二五”规划笼子,2011年通过了省政府的危桥改造项目验收。今年上半年乡党委、政府多次召开党政办公会研究,党委书记颜勇同志亲自主抓,分管副乡长赵建平同志具体负责,积极向上跑资金、争投入,到现在为止,共争取资金81万元。同时该工程建设已于4月份完成招投标工作,6月底开始动工修建,该项目建设预计在9月份完工,到时将彻底解决当地群众生产生活不便的问题。

 

 

 

 

                                                                柏枝乡人民政府 

                                                                       O一二年七月十二日
Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信